32

Горбов Владимир
32 говорят-это "норма",
Когда про зубы и во рту.
Я ж себе уже рою норку,
Готовлюсь, ко встрече, в аду.

Я жизнь жил ни свят, ни грешен,
Пост не соблюдал, не причащался.
И только редко о родителях  молился,
И солнцу, через раз, улыбался.

Так кто не судит-не судим будет,
И я никого не осуждаю.
Пусть каждый своей дорогой идет,
Кто в рай, а кто напротив-от рая.

"Оттуда" еще никто не возвращался,
Так и в не ведении витаем,
Я не единожды ошибался,
Но как-мы сами выбираем.

Да, сложно быть для всех хорошим,
Кого любим, даже невольно, обидим.
Свои чувства под бытия маской хороним,
И правду о себе ненавидим.

А что то внутри постоянно свербит,
И не дает спокойно жизнь хоронить,
И все назойливо стонет-ЖИТЬ, ЖИТЬ!!!!
А еще немного любить.

И до того становится жизнь хороша,
Что солнце на небе улыбается.
Значит ЖИВА еще в тебе ДУША,
Значит есть еще время исправиться...