Я чай горячий предложу...

Вячеслав Знакомый
Я чай горячий предложу
Красавице напротив
И, в дальний ящик отложу
Все возраженья плоти.
Не стану спорить с естеством,
К чему мученья эти,
Коль я давно уверен в том,               
Что есть любовь на свете.
Предвижу споры я про то
И пересудов мнения,
И вариантов уж за сто
Про смену поколения.
Не стану спорить, возражать
И умножать сомнения,
И ход Судьбы опережать
Под маркой вдохновения.
Но, для начала, выпьем чай,
Что мы заварим вместе,
Коснувшись, словно невзначай,
Руки, в известном жесте.