Не ищи никогда компромисса с грехом и пороком...

Лана Сапиенс
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Мф 6:24)


Не ищи компромисса с грехом,
Не ищи компромисса с пороком,
Не дружи со спасенья врагом -
Он обманет, и очень жестоко.

Сердце полностью Богу отдай,
Покорившись Любви Безграничной.
На Иисуса Христа уповай,
Он - твой Друг и Спаситель твой Личный.

За тебя Искупитель страдал,
На Голгофском Кресте умирая.
Он Победу Свою тебе дал
И открыл для тебя Двери Рая.

У Креста в покаянье склонись,
Божью милость вкушая Святую,
И прими Бесконечную Жизнь,
Что тебе Всемогущий дарует!