Пишите то о чем писать нельзя

Арихитс
НЕ НАДО УНЫВАТЬ, мой друг, Поэт,
При виде чёрных мартовских проталин,
Ищите покоение от бед -
В сияньи синих глаз и белых спален.

Не надо забывать мужей и жён
Ушедших, хлопнув дверью в день ненастья,
Хоть раз в году, весною, есть резон
Им вирши прочитать о вечном счастье!

Не надо отстраняться от стихов,
Тех, что Вас эротично не тревожат,
Их авторы в сияньи ярких снов
Мечтают о безумной страсти тоже.

Не надо муки принимать на грудь,
А лучше - сливки с шоколадной крошкой,
Чтобы потом слизал их кто - нибудь,
Пиит плохой, но человек хороший.

Не надо в тёмных масках, визави,
Точить свои словесные рапиры -
Объединяйтесь в Партию Любви
Под флагом славной армии Стихиры!

Сегодня день поэзии, друзья!
Так будем же верны своей отваге,
Пишите то, о чем писать нельзя,
Перо острее языка и шпаги!!!