Песня Сердце одиночеством страдает!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце одиночеством страдает!!!


1.
Я, у Бога попрошу блаженства,
И любимой, милой, подарю!
Пусть, она почувствует, как сильно,
Я её люблю, душой люблю!

2.
Сердце одиночеством страдает,
И тоскует без неё душа!
Счастья, нам с любимой не хватает,
Нахватает слов, люблю тебя!

Припев:
Гори, гори, душа огнём,
И сердце говори люблю!
Улыбка милой - счастье в дом,
Встречаем вместе, мы зарю!
Двоим прощение дано,
И первый Солнца, нежный луч,
Стучится, каждый раз в окно,
Он, нам помощник среди туч!

3.
Было время много, мы смеялись,
И слова твердили, я люблю!
Но увы расстались, мы расстались,
Не встречаем больше, мы зарю!

4.
Мы, тоску приняли и страдая,
Нас, дороги жизни увели!
Где ты мой родной, моя родная,
Говорим страдая без любви!

Припев:
Гори, гори, душа огнём,
И сердце говори люблю!
Улыбка милой - счастье в дом,
Встречаем вместе, мы зарю!
Двоим прощение дано,
И первый Солнца, нежный луч,
Стучится, каждый раз в окно,
Он, нам помощник среди туч!




                Господин Львов!!!