Люблю тебя...

Анатолий Гаркавцев
Тебе любимая!

Люблю тебя я, как картошку,
Картошку ту, что подгорела.
Люблю тебя я понемножку,
Чтоб разлюбить меня не смела!

Люблю тебя, когда орёшь...
С утра люблю, когда не хнычешь.
Когда ты в поезде уснёшь,
И замечанием не тычешь!

Люблю тебя, как "хворост" твой
Тот, что зубами не раскусишь.
Люблю, когда мы ржём с тобой!
Люблю - как ты сгущёнку любишь!

Люблю тебя я, Ангел мой,
Как любит чукча свои лыжи!
Однако, будем мы с тобой,
Друг друга очень любим мы же!
                22.03.16