ВО ВЕСЬ РОСТ

Бесконечный Век
Я с колен во весь рост поднимусь -
не надейтесь на слабость болячки.
И отправлю в забвение грусть,
у меня ещё есть дни в заначке.
Не рецепты помогут микстур,
излечусь я от хвори желанием.
Вместо ванн и других процедур
обойтись лишь весенним дыханием.
Поднимусь по холму и стану
против тех кто внимательно смотрит.
Сверху вниз и открою рану -
пусть в меня ещё раз камнем бросят.
Я с колен во весь рост поднимусь...