Подводники ЩИТ Страны! Лубская Тамара П

Тамара Лубская
==========================================
Леденящие ГЛУБИНЫ…Прячут наши - СУБМАРИНЫ..
А  «Тайфун» - для всех.. «ГРОЗА» ! У Н*ТО- горькая слеза!
             Океан , ты серебристый
             Ты водой Святой и чистой -
             Помоги родной опять
             Свою  матушку обнять !
Флот - хозяин ОКЕАНОВ, У командира много ПЛАНОВ.
Мы закованы в металл – Давно я солнца не видал !
             Океан, ты серебристый
             Ты волной  своею  чистой -
             Помоги  родной  опять
             Мне семью свою обнять !
У нас нет – ни дня, ни ночи…И жара в морозы ,впрочем…
Летом в трюме -то – беда..Заснул моряк уж навсегда !
             Океан, ты серебристый 
             Ты душой своею чистой -
             Помоги родной  опять
             Мне любимую обнять ! 
А закончилась ВОДА – Мы добыли изо льда !
А в подлодке – свой РЕЖИМ.. Экипаж – неповторим ..
            Океан, ты серебристый
            Ты водой Святой и чистой -
            Помоги  родной опять
            Мне детей своих - обнять !       
Нам «накатов» бы не надо… Атмосферному..мы – рады!
Страну мы защитим! И границы – отстоим !
            Океан ты серебристый
            Ты водой Святой и чистой -
            Помоги родной опять
            Мне Страну свою обнять !