Курорт. 35-67

Владимир Смирнов-Зырин
Чаек белые острова
Никогда я не видел прежде.
Что собрало их? Знать молва,
Информация - ключ к надежде.

Рыб огромные косяки,
Только клюв открывай без лени.
На подъём и полёт легки
Все пернатые поколенья.

Да и что от них в общем взять?
А инстинкт это всё же сила.
Если кто-то желает дать,
Грех не взять, золотая жила -

- Чаек-челов беспечный гвалт.
Город пухнет, как сладкоежка.
Жизни шахматы ставят пат,
Только ты - не король, а пешка.