Любовь - таблетка для весны!!

Ирина Корьёва 2
 
     Прочла устали все- весна
     И витамины источали
     И силы нет совсем она
     Депрессией мол всех встречает
 
     И просят что б Минздрав помог
     Таблетку от Весны всем выдал
     А рядом птицы без таблеток
     Поют про то что жить им мило

     И у берёзки за забором
     Поёт ручей сонет Весне
     И птичка рядом с ним сидит
     Их радость мне всего милей

     Весна широкими шагами
     Следы её и тут и там
     Ведь ножки тёплые её
     Проталинок понатыкали...

     Мы в суете не замечаем
     Там в вышине небес красот
     Всё вместе это как таблетка
     Что умереть нам не даёт !!!
        22.03.16.