Доброе утро в ритме душевном

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро за чашечкой кофе
День заряжает энергией снова...
Движет минуты опять быстротечно,
Мир приближая в свою бесконечность...

Движет, стремясь к воплощениям новым,
Нас вдохновляя сердечной Любовью!
И в ритме душевном, звуча гармонично,
День предвещает сегодня отличным!..