А знаешь, я подросла немножко

Татьяна Романюк Нск
А знаешь,я подросла немножко,
С тех пор,повзрослела очень.
И как не странно,меня не тревожат
Года,что сметает осень.

Все так же кофе по утрам варю,
Под нос мурча, какие-то куплеты.
И как всегда его случайно оброню,
Статьей увлёкшись, из вчерашней прессы.

Все так же людям улыбаюсь,
Жизни смеюсь в лицо.
Когда то делали мне больно,
Теперь мне стало все равно.

И жизни меня нечему учить,
Не верю больше в эти глупые приметы.
Себя менять нужно, себя любить.
Иначе повторяются,как под копиркою, сюжеты.

Мне это правило вполне по вкусу
Ты знаешь как бросаются в толпе?
Глаза, что отражают душу,
Взращенную в любви к себе.

Под взглядами мужскими, теперь я не краснею,
От несмышленой девочки нет больше и следа.
Да не смотри ты так,как будто сожалея,
Что впредь сказать не сможешь,что эта женщина -твоя.