Рецензия 55

Чинтамани
Рецензия на «Я» (Даниил Костюк)

Тонкое стихотворение!
Меня любили только те, кто были против
И обнимали ледяными сапогами.
***
Все искала строчку понимания
И нашла, душа что Ваша говорит,
Уделяя жизни лишь внимание
И в три глаза на нее уж зрит!!!
(22.03.2016 г.) С душевным пониманием и БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в Эволюционном процессе!!!