На прощанье

Борис Рубцов
 

           И на прощанье
           Пара строк,
           О том, что помню,
           Жду, надеюсь,
           Что вздрогнет
           Губка-лепесток,
           Шепнёшь: люблю тебя...
           Ты - прелесть!

           23.05.13г.