морозный вечер ноября

Павел Гордовский
Долго или коротко дни идут плывут
Как то в одиночестве многие живут
Ниткой невидимкой нас сплела судьба
Потому что был один как и ты одна
Жил не ждал не ведал увидать тебя
А ведь где-то ходит милая моя
Одиноким вечером также как и я

В морозный вечер ноября
Не знала ты не ведал я
Что поцелуем мы зажгли
Огонь неведомой любви

Подошла минута пробил этот час
Счастье отыскало каждого из нас
И пускай немного нам не верилось
Ну а сердце ждало и надеялась
Моя рука в твоей  руке
Что впереди пусть мы не знаем
А звезды бесконечно путь нам озаряют

В морозный вечер ноября
Не знала ты не ведал я
Что поцелуем мы зажгли
Огонь неведомой любви