Исправление

Валерий Савенков 5
Кожа слезла с лица,
Обнажив черный череп,
Облик свой подлеца
Он утратил в течении
Не секунд, не эпох, -
Воспаления счастья.
Он ослеп и оглох
Навсегда в одночасье.
К человеку его
Прилепила надежда.
И родилось тепло
Там, где душу содержат.

2016, март 21
© Валерий Савенков