Весна вернётся

Николай Решетнёв
Весна  притормозила,
Вернулся  вновь  мороз,
Дорогу  изменила.
Свалилась  под  откос.

Но  как-то  нет  симпатий
Совсем  уже  к  зиме,
Пришла  опять  некстати,
Как  на блины  к  куме.

Но  верится:  не  долго
Продержится  она,
И  вспомнит  вновь  о  долге
Красавица – весна.