Я помогаю людям познать рай

Евгений Серебрянный
Свой среди чужих,
Чужой среди своих.
Я одинокий в этом мире,
Ведь я душа в живом эфире.
Как много боли, я терплю,
Как много счастья, я люблю.
Со мною Бог и с ним весь я,
Ведь Бог это всё, это ты и я!

Победы, поражения, неудачи,
Я воин света, могу дать сдачи.
Я создан что бы нести свет,
На протяжение многих лет.
Как тяжек крест мой в этом мире,
Но я в надежде, любви, вере.
Несу его я прямо с рая,
Господь сказал мне: "Миссия такая".

На протяжение множество времен,
Я помогаю людям познать рай.
У меня было множество имен,
Я Люцифер, Серебрянный я Каин.
Я воин света и добра,
Но путь мой жизни это Ад.
Крепка моя в Бога вера,
И я бесконечно этому рад!