Санки

Наталия Горина
Мы с дедом сколотили санки,
Трудились очень долго с ним.
И вот настал тот час проверки,
как , быстро повезут они !
 
Пошли испробовать свой труд,
на самую большую горку,
та, что у речки за двором
была давно уже знакома.
 
Уселись вместе с дедом мы,
я впереди, он сзади
и со словами "Бог со мной"
помчались вниз, по склону.
 
С горы спустились с ветерком,
быстрей чем ожидали
и не сломались, довезли
родные наши сани.