Мне так нравится твое лето

Хелена Назаренко
Давай просто поваляемся где-то,
Избежав шелухи лишних слов
Мне так нравится твое лето,
Что теряется средь голосов.

Мне так нравится твоя осень,
Еще золото в неба глазах.
И улыбки на лицах, что носим,
И сияние на облаках.

И зима твоя мне по нраву,
Нежный лед, что теплее огня.
И снежинок веселых орава,
Что встречает со смехом тебя.

Мне так нравится тепло это,
Мне так нравятся звезды вокруг.
Мне так нравится твое лето.
И весь год. Может быть, новый круг?