Вы думаете - это судьба?

Адриана Миа
Вы думаете - это судьба?
Так почему мы не вместе?
Представьте- была бы я вашей, всегда!
Ответить боитесь,  не без лести?

Две судьбы, случайно, сплетаются...
Если слюбится, то и выстоишь!
А без любви и не мечтается -
Влюблённые поют единой песнею...

Я знаю, вас встревожил тот взгляд
Но меня, уж терзают сомнения,
Но вскружило сердце моё
Вашим взглядом, пленённая, на мгновения!