Бирюзовый рассвет...

Сергей Биндес
28.03.2016
07.16

Штиль на море...В гладь зазеркальную
окунулось небо  глубокое,
параллели мира реальные
весны доброй, земной, синеокой..

Розовеет восход..Тают звезды..
Новый день начинается в людях!
Правдой белою Бог выси создал,
скользской лжи возрожденья не будет!

Начинается день с сотворения
света яркого и лучей
и духовного возрождения
белой истины душ людей!