День весеннего равноденствия

Наталья Вельмесова
За стеной звучит гитарная струна,отзвуки
Виолончели,
Скрип в прихожей половиц,стонут на ветру
Качели;
Мимо окон каждый день грачи в воздухе парят
Стаями,
Мысли темные - птицы черные в памяти живут
- Запятаями;
В небе звездном,уходящая луна мне подарит
Свои таинства,
И утонут мысли темные в день весеннего
Равноденствия;
Летят медленно снежинки и сосульки плачут
- Кап-капель,
Похудела уходящая зима и луна идет на убыль
- Оттепель