Глаза, как космос...

Бекзод Умурзаков
А эти глазки, прямиком из сказки?
Они блестят и смотрят на меня.
Пронзая душу, согревают лаской
Ну как же рад, что ты теперь моя.

Твои глаза, как космос, необычны
Их красота влюбляют всех и вся.
Седой старик увидев их, немеет,
А ты всё также смотришь на меня.

Они честны, в них душу можно видеть,
И не соврут, как горький наш язык.
А кто увидит взгляд твой  беспросыпный,
Никогда не сможет их забыть...