Рецензия 49

Чинтамани
Рецензия на «Всё так и будет!» (Маргарита Репникова)

Пока, чуть - чуть - сегодня так,
Ведь наши души просыпаются,
Чтоб всем ГОРЕТЬ огнем ЛЮБВИ...
Жизнь наша в Счастье НАЧИНАЕТСЯ!!!
Мужчины СТАНУТ МАТЬ все уважать
В хранении ЕЕ ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ,
Все потому что  Будут Знать,
Что МАТЬ - есть ДУХ СВЯТОЙ,
Страдающий на кресте!!!
Так говорит душа моя,
Которая к Большой Любви СТРЕМИТЬСЯ-
Дать Счастье детям на Земле,
Чтоб были Радостны все лица!!!
(22.03.2016 г.)С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ко всем людям - неотъемлемым, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ частицам - ИСКРАМ Единого Бога Отца!!!