Хорошему человеку

Татьяна Данилочкина
Давай с тобой сбежим от всех забот?
За чашкой кофе в милом маленьком кафе
Я расскажу тебе о том, как жизнь идет,
И закажу клубнично-мятное парфе.

Ты мне расскажешь новый анекдот,
Мы будем вместе заразительно смеяться.
И день будет тянуться, словно год.
Как будто он пришел, чтобы остаться.

Пройдем по скверу, шлепая по лужам,
Весна. Все тает. Слякоть. Талый снег.
И все же шарф надень, назло простуде.
И знай, что ты хороший человек!