Солнечный март согревает теплом

Татьяна Азорская
Солнечный март согревает теплом.
Снег бурно тает и лужи кругом.
В небе кружатся в вальсе орлы.
Мир оживает с приходом весны.

Воздух пропитан негой тепла.
Птицы в заботах, им не до сна.
Солнечный этот круговорот
Душу согреет от этих красот.