Цени, кто ценит тебя!

Рустам Загиров
Бывает ты стараешься не для тех людей. Не тем людям даришь тепло. Потом жалеешь, что так происходит. Так знай вычеркни ты этих людей из жизни если не ценят. А дари тем кому не все равно. Который всегда тебе рад. Чтобы не сожалеть потом о потраченном времени с ненужными людьми.