Весна, тюльпаны, Бражников, Татьяна!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда же весна?» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/03/21/4819

***   ***   ***

(Шуточная  авторская  песня  для  моих  друзей - Темнышевой  Татьяне,
Бражникову  Александру!)

Весна придёт и к нам, Татьяна,
Наступит скоро благодать!
Под звуки "Тульского" баяна
Пойдём красавицу встречать!

Мои любимые тюльпаны
Опять, Танюшка, расцветут!
Украсят радужные планы,
Благополучие, уют!

Опять порадуют ромашки,
Цветов нам дорог карнавал!
Поедем к Бражникову Сашке:
На выходные приглашал!..

Весёлый автор - исполнитель
Тебя приятно удивит!
Сердечек женских покоритель
На Черноземье знаменит!

Мужчина скромный, незаметный,
И удивительно простой,
На праздниках авторитетный!
Приятно, что Дружище мой!
Нет, Таня!  Он  не  холостой!

В ЯБЛОЧКО, СОЛНЫШКО! С  ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2016 07:14