В душе расцвела Весна!

Адриана Миа
Зачаруй меня своими песнями
Мелодичностью заворожи
Не смотри в глаза мои, любуясь...не смотри...
Твой талант услышать я могу
И сегодня в зале я
Хоть глаза мои красивые...
Но печальная сама...
Зачаруй собою, силою
И улыбку подари
Ни какая я не счастливая
Ты меня уж прости
Что я мило всем любуюся...
Ах поёт моя душа...
Но сегодня я счастливая...
Ты поёшь ведь для меня...
А в душе моей весна цветёт
Ведь сегодня первый день её !!!
Зачарована птицей счастьею
Облечу и прилечу сюда...
На плечо твоё тихо сяду я
И на ушко шепну -
Я сегодня немного счастливая...
Ведь в душе расцвела Весна!
Расцвела в душе Весна жгучая
Обняла тебя крылом
Прилетела песней смелою
Словно  пела её душа -
Вот и потому красивые
Вдохновенно горят глаза...
Просто я чуть-чуть счастливая...
А счастливою сделала песня твоя !
Пой на счастье ! От души несись, как журчанье ручья!
Обнимая Весенней мелодией
Зачаруй меня !
Я послушаю песню милую
И тогда может перестану грустить...
На мгновение буду счастливую...
Ты сказал - из мгновений вся наша Жизнь....