Весна и небеса

Владимир Осадчук
Поёт весна.И ветер.Сыро.
Но я как будто бы окреп.
И правит в небесах миром
Бог,что давно уже ослеп.

Видит Он страданья нищих,
Что хотят всего лишь хлеба?
Он намного всех нас выше.
И далеко наверное до неба.

До неба страшно далеко,
Кричать - это напрасно.
Ведь всему миру нелегко
И жизнь трудна,опасна