Моя лебёдушка...

Олег Мюллер
Её я взглядом очарован,
И бьётся сердце невпопад.
Немного страшно, даже скован,
Признаюсь - видеть очень рад.

Шумит листва, и небо ясно
О ней мечтал, сейчас мечтаю.
Вокруг всё кажется прекрасным,
В душе жар чувствую и таю.

Желаю страстно объясниться!
Ну где же смелость в пару слов?
Всё как то странно, иль мне снится
Моя лебёдушка, любовь!

Вдруг подошла, взяла за руки,
В глазах от счастья свет искрился
Слышны душевно в чувствах звуки,
В них я давно уже влюбился.