бальзам генераторов жизней

Безумный Рисовальщик
умеющая молчать рядом
 это Такой Бальзам.....!!
 у кого и есть такие спутницы
 с кем Хорошо молчать..!!
 живёшь несколько жизней..!!
 и все Яркие..!!!!