А боль пройдёт

Адриана Миа
Пусть только строчкам, а не сердцу будет жаль
Хотя строка переживёт, бумага стерпит,
Не надевай ты на меня печаль- вуаль
Когда любят, крепко руку держат!

А боль пройдёт, та, что в глазах твоих,
Когда меня встречаешь
Вот сделал вид, что меня не замечаешь,
А я твержу себе- он мне чужой !
Пусть будет счастлив он с другой !
Теперь с пути заранее сверну
Не встречу и в глаза не посмотрю
Ну сколько можно мне плевать в душу....
Пусть я люблю, но не нарушу,
То, что годами не со мною исписано в его судьбе
Кто в жизни я ему, никто вообще.
Такое чувство иногда, что исчезаю,
Как невидимкою стараясь быть
И в суете забот навечно растворяясь
Моей любви пусть видит только Бог...
Неправильная, иллюзии любви нет дна ,
Беспечная , а что мне надо ?
Я вижу Его боль, и тоже её пью до дна
...Как много соли,
Да... Не сладка слеза...