Листаю

Дина Черепанова 2
Листаю дневники последних лет,
Как-будто жизнь свою листаю...
И снова в этих чувствах таю,
Как-будто лет прошедших нет.
Там Димка, там Любовь, там горы,
Друзья, костров тепло живое
И неба пласт над головою...
Тува, Урал - Судьбы просторы...
Всё, что звенело и светило,
Что отсияло и ушло,
Что смыслом моей жизни было...
Но тихой нежности тепло
Меня ещё не отпустило.
                2009