Раны залечит...

Наталия Горина
Я заглянула в сердце твоё.
там я нашла лишь себя, не её.
Знаешь, приятно знать что нужна.
Знать, что с тобой,   а не одна.
               
Я заглянула в душу твою.
Там я нашла, любовь   и тоску.
Как я могу  успокоить, понять?
Как залатать , не оставить следа?

Я  протянула руку тебе,
ты не раздумывал,  обнял меня.
Ночь пройдёт, и наступит рассвет.
Раны залечит... наша любовь!