С

Ник Силаков
Сколько строчек и фраз было вылито
Сколько выбито на стенах слов
Столько выброшенных и покинутых,
Окончаний слов, вместо основ.
Я несу фиксированную ставку
Окончание долбится в дверь,
Вместо того чтобы частью приставки,
Или суффиксом, корнем, забей.
Расставляю вокруг эпитеты,
Междометием строчки горят,
Повышаю я голос до выкрика,
Ок и в корне останется bad.
Околесица дней моих тусклых,
Не сменяли другие пойми,
Это было бы очень вкусно,
Только в этом сто грамм земли.
Такой, знаешь, черствой и хладной
И окончится путь прямо в ней,
Пока каждый кричал мне "хватит!"
Я распарывал их как дверь.
Как несущие стены, балки
Как прохожий людской пролет,
Пока кто-то вставляет палки,
Эбонитовой стали в рот.
Затыкаются тучные люди,
И под занавес вход в метро,
Может кто-то кого-то забудет,
Но не я, ты уже мое.
Я не проблеск в конце пути, знаю
Кровоточащая я десна,
Но не будь тебя тут, родная,
Я бы так же был- молот и сталь.
Заколи меня дыроколом,
"Двоеточие в конце пути"
Но Как бы там ни было, помни,
Здесь одно имя только ...