А старый клен

Лариса Терентьева -Ипатова
А старый клен с ветрами в хороводе,уж март уходит,
не видать весны,а снегири на ветках колобродят,они
еще посланники зимы.

Краснеют и волнуются пичужки,как яблоки раскрасили
весь клен, и солнечные лучики из кружки,Господь
раздал,ведь в нас давно влюблен.

И пусть весна владения не открыла,весенний гомон
чувствуем в пути,а солнце улыбнулось всем на диво,
Вы подождите радость впереди.

И пусть зима остаток слез роняет,хрустальным блеском
нам с пологих крыш,а в лужицах смешливые мальчишки
кораблики пускают ,им сюрприз.

Пусть кораблям дорога не открыта,но в сердце,в уголок
зашла мечта,и зимняя осада будет бита,а жизнь идет и
правит в ней судьба.