НЕБО

Светлана Думчева
В глубине неба
Солнце ярко сияло.
Накрыв голубым,
Словно всё покрывалом.
Ведь небеса,
Живой Источник вдохновения.

Там Жизнь,
Совсем иная Сотворения.
Какая мощь,
Какое яркое свечение.
Душа всё рвется в небо,
Во спасение.

Цветы неземные,
В том поле цветут.
Там чистое небо,
Души в этом труд.
Процесс где идёт,
Изменения Века.

Чтоб  жить и Любить.
И в Любви наслаждаться.
С природой в Гармонии,
Нежно сливаться.
И образом светлым,
Узоры рисуя. 

Подняться на облаке,
В сказку Земную.
Где солнышко светит,
Где радость царит.
Там Счастливы все.
И никто не грустит.

А  МАТУШКА БОЖИЯ,
Всем помогает. 
В Любви сотворения,
Душу ровняет.
ОТЕЦ, небеса, 
Открывает для Света.

Чтоб встретится  всем  здесь,
С весною и летом.
Любовь разливает,
Потоки весною.
А солнышко,
Счастье разделит с тобою!