Ты ангел мой береги себя...

Адриана Миа
Ты Ангел мой береги себя !
И ночью и днём я буду рядом, мой  Любимый
Обнимать тебя, своей влюблённой силой, любя.
И когда ты закроешь глаза,
Я не исчезну, исчезнет тишина.
Мы вместе рядом - ни на час, а  бесконечно,
Если есть любовь, то она безумна, вечна, на века!
Слов мне трудно подобрать, как тебя люблю,
Как скучаю, как хочу тебя обнять, когда ты далеко...без меня
Ты береги себя, мой Ангел
Знаю я, как судьба нелегка
Но я с тобой, когда и ты ко мне - Любя