Взаимно разжигая страсти Давай сожжём ненастья!

Адриана Миа
Взаимно разжигая страсти
Давай сожжём в них все ненастья!
Пусть Осень нас теплом балуя,
Нас милует и чарует.
А мне Любви бы настоящей -
Ни на час, ни на год, а вечно длящейся.
И вот за ней тогда пойду я,
Ты знаешь, как тебя люблю я?
Словно Жизнь - Вальс танцует!


Обжигай меня страсти желая,
Разожги этот сладкий огонь!
По строкам меня узнавая
Замани меня вновь и вновь-
В наши сны, где влюблённые взоры,
Где мечты о тебе об одном,
Ни к чему же слова разговоры,
Если мужчина в тебя не влюблён.
Ну а если взаимные страсти
Обожгут опьяняя меня
И целуя меня от счастья
Ты прошепчешь : "Ты моя
Ты моя, не отдам никому...моя..."
Если чувство тебе дороже,
Если нет этих жарких чувств, я стерплю
И мы разойдёмся...ведь теперь ты прохожий
Уходящих чувств...

Встречу счастье своё родное
Полюблю и забуду обман
Ведь горящее чувство сгорит тоже
Всё, что не настоящее
Это разума пьянящий дурман...