Подснежник

Оксана Снисаренко
Подснежник проснётся в апрельское утро.
И снег убегая, оставит печать -
Холодные капли расселятся густо...
Горячее чувство заставит страдать,
В любви обретая свободу на вечность,
От холода вырвавшись в солнечный луч.
Цветок расцветая... узрит бесконечность.
От муки до солнца проложится путь.

                22.03.2016 г.