В любви нет виноватых

Адриана Миа
Любовь всегда права
В любви нет виноватых
И в каждом дне
Живу я для тебя
Тобой одним
Мои часы объяты...
Любить Любить
Надеяться пересекутся
И выпросив у Бога
Жить Любя...Ты скажешь :
Здравствуй....А в глазах " Люблю тебя...."

Глаза в глаза...
скажи мне правду
Меня когда ни будь ты любил?
И взгляд коснулся прямо в сердце...
- а ты...?
- и я Люблю...
Смотрела бы вечно  в глаза твои...
Глаза в глаза...