Покуда с моих баек будет ржачно всем

Андрей Серекпаев
Однажды время памяти обрывки заберет.
И позже обращюсь я в прах.
Бессмертие ко мне придет,
Но будет пребывать оно в словах.
Мои нелепые истории из жизни.
Мои смешные и абсурдные моменты.
Про то как за ноги собаки грызли..
Про то как проводил свои эксперименты.
Истории с годами исказятся..
А некие исчезнут насовсем.
Но дух мой будет в мире том смеяться,
Покуда с моих баек будет ржачно всем ;