Поэт ли я?

Елена Валуйская
Поэт ли я? Ни мне решать.
Народ, услышав стих, решит.
Но не могу я не писать,
Коль сердце плачет и кричит.

Или когда мне Небо вдруг
Подарит Слово, как зерно,
Раскрасит радугой вокруг
Суровой жизни полотно.


    Валуйская  Е. В.

     22.03.2016 г.