Мыслеблудие...

Ткачирочка
Как-то вечером сидела, в монитор в грустях смотрела,
Поджимала губы в бант... Есть такой у мя талант...
Думала о том, об этом, о будильнике с секретом,
О зиме и о весне, что я видела во сне...
Много очень странной инфы мне даруют мыслей нимфы,
Размышленьям нет конца... Это, видно, от отца
Передалась мне способность, попирая страх и скромность,
Мнения свои нести, как метелкою мести...
Что ж поделать - вот проруха вмиг нашла и на старуху,
Грабли фраз пораскидала, где - забыла, не сказала,
Чтоб в лобешник со всей дури, и не хуже оной пули...
И дивиться - ё-моё, дюже гадское житьё...
Ни гитары, ни баяна, - то комедия, то драма,
То любовна лихорадка пощекочет мои пятки,
То целуюсь, то кусаюсь, то дерусь и обнимаюсь...
Так широк ассортимент - с потребителя коммент!
Потребитель же таков, средь него нет дураков...
Так все чинно, блаародно, быстро, выгодно, удобно,
Без заборов и оград, и финансовых затрат,
И по времени - недолго...Эт течет к нам речка Волга
Долго и издалека, широка и глубока...
Им же надо побыстрее, чтоб не вешалась на шею,
Не хотела, не звонила, не ворчала, не гнобила,
Не тащила под венец для штамповки и колец...
Но при этом как сестрицы, недалекие девицы
Надобно сидеть и ждать, стол искусно накрывать,
Подарить и страсть и пыл... (лишь бы имя не забыл)...
Так все складно, не накладно.. Пообщались - да и ладно...
Повстречаемся потом, ежли будет вновь не в лом...
Получилося отлично, и красиво, и прилично, -
Все как в жизни и в любви... глянь, а грабли у ноги)))
Ох, и битым будет лоб, головою думать чтоб...
Не сидеть и не мечтать, губы в бант не собирать,
Несмотря на страх и скромность развивать свою способность
Грабли слов пораскидать, и про это умолчать...
Вам спасибо за вниманье, за терпенье, пониманье,
За прочтенье с интересом...Все, пошла... Конечно, лесом...