Тишина

Владимир Саушкин 2
Здесь всем хватает
Тишины!
А где-то шум и гам,
Как хорошо, что не слышны
Реке и берегам.
Ведь Тишина –
Это приют:
Желаньям и мечтам...
Они в покое здесь
Живут
И в снах приходят
К нам.


Как не хватает Тишины! –
Посёлкам, городам,
Но  в этом нет её вины
По нашим временам...
И так с мечтой
О Тишине
Живёт любой  из нас.
Не знаю, как тебе,
А мне – нужна она сейчас.
Тогда б под вечер в Тишине,
Уже в закатный час,
Мечты-желанья –
Не во сне,
Свершились  в  самый раз...

Ведь Тишина –
Язык  Творца! –
Он  в Тишине –
Творит...
Его твореньям
Нет конца –
Поэтому –
Он вслух –
Не говорит.