Влюблённые глаза Как им не верить...

Адриана Миа
Влюблённые глаза
Как им не верить
От них кружится голова
Я сново убегаю от тебя
Вот скрылась там за поворотом
Уже жалею и себя ругаю
Ну почему такая,
Бегу  любовь скрывая на бегу
Прости я так виновата
В том, что люблю


Ты помнишь я просила
В глаза твои  лишь посмотреть
Любовь твою хотела, в них я разглядеть,
Хотела я надеяться, что любишь ты меня
Ведь без любви твоей не поёт душа
А ты мне время дал подумать,
А я и сил уж больше
Не смогла найти в себе
Отчаяние ...боли...сильнее оказались любви...
И что с тобою не поняла я
Я виновата лишь в одном
в том что однажды как то я призналась...
О том, что я люблю
Мои слова перевернули
И чувства все мои грязью кинули
Одно лишь жаль, что я призналась не тебе
И там, где ты просил меня
На пять минут остановится
А я прошла, сказав- скажу потом
Но этот день " потом" не наступил
А я пыталась сказать всю правду
А ты не принял
И о  чувствах, что писала я
на нескольких листах бумаги
Я бросила в огонь!
Ах время, время какая я стала
Меня убедили, что ты в меня не влюблён



Я не скажу, что время лечит
И каждый важный  миг,
Как ожидание той встречи
Ты береги ...
И не теряй надежды, веры,
Всегда надейся, что придёт-
Всё, что связывает сердца
Одной большой Любви...
В глазах печали, в сердце раны,
Но кто за нас нам даст ответ
Что мы однажды не сумели
Открыть секрет...
О том, что чувства так ранимы,
И каждом слове слёз туман...
Кому смешно, что мы наивны...
А вы не смейтесь, ведь грешно,
Смеяться там, где вам не в силах
Понять суть правды...
И зачем, в пустую тратить свои силы
Своё мы сами разберём...
Как много любопытных  В душу лезут
Словами гадкими плюют
Но Бог то видит, Бог то знает
И он невинных бережёт
Смотрите правде в глаза без злости
Добрее нужно быть Любить
А что не знаешь...Никогда не говорить...
Словами можно жизнь разрушить...
Сказав не думая...задеть...
Не от ума...большого это...
Старайтесь словом обогреть...
И понимать...хотя бы иногда...
Что бумерангом жизнь бывает
Сказав однажды ложь
Признать, что так нельзя...
Не первый раз нам Жизнь глаза
На правду открывает....