Т. и О

Ник Силаков
Что думаем, о чем мечтаем мы?
Когда стоим на перекрестке судеб?
Мы думаем, реально ль влюблены,
Или мы просто ходим вновь по кругу.
Мы спрашиваем, кто из нас был прав,
Ну, а в ответ, мы получаем лишь улыбку.
Ответ на наш вопрос- избыток или мрак,
Пожалуй так мы объясним ошибку.
И наша память с нами ненадолго,
Кто друг нам был, кто враг...
Не помним боле и ,увы, осколки,
Мы собираем сами тут, да там.
А если врали, нужно ль покаяние?
И будет ли возмездие за любовь?
Вы в жизни получили воздаяние-
О скалы твердые вы терлись вновь и вновь.
С кем вы должны быть, больше не встречались
А с кем не должно быть, вы прожили всю жизнь
И до последних дней, с улыбкой вспоминали
О том, как глупо было не любить.
О том, как корабли в воде холодной,
Вы разошлись по разным берегам,
Вы друг у друга в памяти далекой,
Увы, вы все-таки не Ева и Адам.
Вы не нашли свой райский сад с эдемом,
Вы разбрелись и замели следы,
Марионетки жизни вы и знаете об этом
Но, то что было, не вернешь, увы.
И время замело следы на снеге,
Те, что оставили ваших сАпог шаги
И вы теперь, Татьяна и Онегин
И повесть вся о вашей, не любви.