***

Валентина Путилова
Ничего святого не осталось
Среди некоторой молодёжи .Ничего!
С наркотою большинство связались
С кайфом дружат .Только и всего..

К проституткам тянет их до дрожи.
Что же стало с молодыми вдруг?
Сифилис и СПИД цветут , похоже
И порядочных людей уменьшен круг.

А ворья всё больше расплодилось
В армии,администрациях-везде,
Словно, змеи все в клубки вдруг сбились
И притихли лишь на миг в гнезде.

А потом опять повыползали,
Чтобы чёрные дела творить.
А что отвечать придётся, знали,
Как бы их от зла остановить?

А Европе,США всё на руку
Ведь Россия не сестра,не брат.
Не предложат помощи,как другу
Всё мечтают кинуть Русь назад.